Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Креветки с соусом из цветков тыквыкреветки очищенные и нарезанные - 1 кгсливочное масло - 200 г растительное масло , настоянное на чесноке - 1 ст. ложка Для соуса: цветки тыквы - 1 кг сливочное масло - 100 г лук измельченный - 2 головки чили обжаренный и нарезанный - 6 стручков соус белый - 1 литр Для соуса: сливочное масло - 150 г мука - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Кумысмолоко кобылье, свежееКреветки по рецепту штата Кампечекреветки очищенные - 500 глук - 1/4 головки помидоры очищенные и измельченные - 6 шт. чеснок - 2 зубчика картофель отварной, очищенный и измельченный - 2 шт. кинза измельченная - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки бульон рыбный - 1 1/2 стакана соль Оладьи с капустоймука - 5 ст. ложеккефир или молоко - 2 стакана яйцо - 1 шт. капуста белокочанная рубленая - 1 стакан растительное масло - 4-5 ст. ложек сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль Креветки с лаймомкреветки - 6 шт.лайм очищенный и нарезанный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 2 ст. ложки сметана - 1/3 стакана соль - 1/8 ч. ложка перец черный молотый - 1 щепотка Салат луковый слоеныйлук репчатый - 4 головкияйца - 4 шт. сыр твердый - 150 г яблоки - 2 шт. майонез - 250 г зелень петрушки Английский соусуксус 3%-й - 1 стакансахар - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1/2 ч. ложки корень сельдерея - 1 шт. петрушка - 1 веточка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый - 1/5 ч. ложки гвоздика - 6 бутонов лавровый лист - 1 шт. соль - 1/4 ч. ложки Суп томатный с макаронными изделиямипомидоры - 5 шт.макаронные изделия - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г молоко - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки вода кипяченая - 4 стакана зелень петрушки соль Креветки по-дьявольскикреветки очищенные - 1 1/2 кглук нарезанный - 1/2 головки чеснок - 5 зубчиков помидоры - 3 шт. растительное масло - 5 ст. ложек сливочное масло - 3 ст. ложки чили анчо, очищенный - 2 стручка кетчуп - 1/2 стакана бульон рыбный - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1/4 стакана перец черный молотый соль английский соус - 1 ст. ложка Каша ячневая со шкваркамикрупа ячневая - 1/2 стаканасливочное масло - 1 ст. ложка шпик - 30 г лук репчатый - 1 шт. вода - 1 стакан соль - 2 щепотки Для заправки: шампиньоны - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. молоко кипяченое - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка Котлеты «Новинка»путассу - 200 гкапуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2-3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Лангусты с кинзойлангусты очищенные - 12 шт.кинза измельченная - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик сахар - 2 ч. ложки зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки сметана - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Тушеные лангустылангусты - 500 голивковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чили - 2 стручка чеснок - 1 зубчик травы ароматные - 1 пучок белое вино сухое - 1/2 стакана соль Ассорти мясное по-башкирскиговядина отварная - 40 гкабырга - 40 г бильдама - 40 г кара-юрга - 40 г казылык - 40 г помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. огурец - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки Фаршированные крабыпанцири крабов - 12 шт.мясо крабов - 700 г помидоры - 300 г лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика чили - 2 стручка оливки без косточек - 10 шт. зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Салат из лука с сыром по-французскирис вареный - 200 гсыр твердый тертый - 200 г сметана - 1/2 стакана лук репчатый - 1/2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка огурец - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. зелень петрушки перец черный молотый соль Крабы с чиликрабы - 6 шт.чили анчо - 3 стручка сало топленое - 1 ст. ложка лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика кинза - 1 веточка бульон рыбный - 1 литр соль Запеченные крабы (2)мясо крабов - 250 гфиле рыбы - 300 г помидор без кожицы и измельченный - 1 шт. лук измельченный - 1/2 головки чеснок измельченный - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки оливки без косточек, измельченные - 5 шт. зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка панировочные сухари - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Урама (фигурный хворост)мука - 555 гсахар - 135 г яйца - 5 шт. дрожжи - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана масло топленое - 340 г сахарная пудра - 3 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |